Accademia delle Carni: Formazione Professionale per Lavoratori e Disoccupati
FAI CISL Emilia Centrale informa che se sei disoccupato o un lavoratore attivo e desideri ampliare le tue competenze nel settore delle carni e dei salumi, questa è un’opportunità da non perdere.
L’Accademia delle Carni, in collaborazione con IAL Emilia Romagna, offre corsi di formazione specifici pensati per accrescere le tue competenze e migliorare le tue prospettive professionali.
Il progetto mira a migliorare l’occupabilità e l’adattabilità attraverso l’acquisizione di competenze tecniche, professionali e manageriali, favorendo un inserimento qualificato nel mondo delle carni.
Affrettati le iscrizioni SCADONO IL 07 MARZO 2025!
Corsi di Formazione Specialistici
Corsi, rivolti a disoccupati e lavoratori, ti permetteranno di entrare in contatto con le tecniche avanzate della lavorazione delle carni e dei salumi, un settore in forte espansione e con numerose possibilità occupazionali.
Cosa offrono i corsi?
• Formazione pratica e teorica su lavorazione carni e salumi
• Supporto per il reinserimento nel mercato del lavoro
• Sviluppo di competenze specialistiche richieste dal settore
Un’opportunità concreta per chi cerca una carriera in un settore in forte sviluppo
Il settore della lavorazione delle carni sta vivendo una rapida espansione, trainato dalla crescente richiesta di prodotti alimentari convenienti e sicuri.
Con il focus sempre maggiore sulla qualità e sulla sostenibilità, cresce anche la necessità di PROFESSIONISTI QUALIFICATI per rispondere alle sfide di un mercato in evoluzione.
Come puoi iscriverti?
Affrettati le iscrizioni SCADONO IL 07 MARZO 2025!
Per maggiori informazioni e per iscriverti visita il sito IAL Emilia Romagna CLICCANDO QUI.
Non perdere questa occasione.
Iscriviti ora e inizia il tuo percorso verso nuove entusiasmanti prospettive lavorative!
Accademia delle Carni: Formazione Professionale per Lavoratori e Disoccupati
FAI CISL Emilia Centrale informa che se sei disoccupato o un lavoratore attivo e desideri ampliare le tue competenze nel settore delle carni e dei salumi, questa è un’opportunità da non perdere.
L’Accademia delle Carni, in collaborazione con IAL Emilia Romagna, offre corsi di formazione specifici pensati per accrescere le tue competenze e migliorare le tue prospettive professionali.
Il progetto mira a migliorare l’occupabilità e l’adattabilità attraverso l’acquisizione di competenze tecniche, professionali e manageriali, favorendo un inserimento qualificato nel mondo delle carni.
Affrettati le iscrizioni SCADONO IL 07 MARZO 2025!
Corsi di Formazione Specialistici
Corsi, rivolti a disoccupati e lavoratori, ti permetteranno di entrare in contatto con le tecniche avanzate della lavorazione delle carni e dei salumi, un settore in forte espansione e con numerose possibilità occupazionali.
Cosa offrono i corsi?
• Formazione pratica e teorica su lavorazione carni e salumi
• Supporto per il reinserimento nel mercato del lavoro
• Sviluppo di competenze specialistiche richieste dal settore
Un’opportunità concreta per chi cerca una carriera in un settore in forte sviluppo
Il settore della lavorazione delle carni sta vivendo una rapida espansione, trainato dalla crescente richiesta di prodotti alimentari convenienti e sicuri.
Con il focus sempre maggiore sulla qualità e sulla sostenibilità, cresce anche la necessità di PROFESSIONISTI QUALIFICATI per rispondere alle sfide di un mercato in evoluzione.
Come puoi iscriverti?
Affrettati le iscrizioni SCADONO IL 07 MARZO 2025!
Per maggiori informazioni e per iscriverti visita il sito IAL Emilia Romagna CLICCANDO QUI.
Non perdere questa occasione.
Iscriviti ora e inizia il tuo percorso verso nuove entusiasmanti prospettive lavorative!
Articoli Recenti
Commenti Recenti